2017年03月19号??多云转晴 加入收藏?|?设为首页

学院首页?>?新闻活动?>?社院新闻

强化党性锻炼 主动检视提高 ——省社院举行专题集中学习研讨


按照学院主题教育办安排部署,7月22日,学院举行专题集中学习研讨。院党组成员、副院长徐永主持,副处级以上领导干部参加学习研讨。

参会人员集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集中学习时的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的讲话。徐永要求,党员领导干部必须要以彻底的自我革命精神补短板强弱项固根本防源头治苗头打露头,堵塞制度漏洞,健全监督机制,不断自我革新,加强党性锻炼和政治历练,全面增强执政本领,更好的肩负起新时代的使命任务。

大家结合前期学习情况,联系工作实际,谈感悟、谈收获、谈打算。

办公室副主任杨帆表示,中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,敢于对自我进行革命是一种莫大的勇气,要把党的优良传统学习好,传承好。

教研室主任颜旭谈到,在四川有关于初心和使命的独特素材,我们要结合历史资源抓好学习。教学科研工作要突出高资质、高品格、高水平、高质量,做好一系列改革创新。

文化交流处副处长杨军表示,要重新审视自己的初心和使命,做到主题教育和业务工作两手抓两不误,整合统一战线优势,做好巴蜀文化和中华优秀文化传承创新发展。

学员培训部副主任李成功谈到,要对照政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设要求,主动查找问题,不断提高党支部建设水平,发挥党支部战斗堡垒作用。

科研处副处长张长英表示,习近平总书记讲话催人奋进,为我们指明了方向,下一步将把学习成果体现到科研工作中,团结和引导统一战线成员坚定听党话跟党走。

人事处副处长邓雪娇谈到,从主题教育指出的八个方面查找问题兑现承诺解决问题,用攻坚克难的实际行动践行党的组织路线,以新气象新担当新作为新服务来推动人事管理工作。

后勤服务中心主任王正富讲到,习近平总书记的讲话内涵丰富意义深远高屋建瓴,要把学习贯彻讲话精神体现在履职尽责做好本职工作上,体现在日常言行中。


上一篇:不忘初心 牢记使命 做新时代奋发有为的社院人 ——院党组成员、副院长徐永为党员干部讲党课

下一篇:已经是最后一篇了